Keluar Asi

Bun usia kandunganku masih 28 week..tapi udh dua kali ada keluar cairan sepertinya ASI. Memang sih masih dalam jumlah setetes dua tetets..Itu kenapa ya? Apakah bahaya? Atau biarkan aja?

5 Các câu trả lời

aku malah usia kandungan 24 week udh keluar asi,bingung abis nya suami gabisa di sapih😭

5d trước

iyaa kyak nya ak juga harus sengaja tanya dr ku nnti skalian usg,biar suamiku denger sendiri😆

punyaku kalo habis dibersihin keluar cairan bening itu apa ya bun

5d trước

punyaku keluarnya kalo cuma habis dibersihin bun😂

normal bund aku pas lahiran ASI-nya jdi bnyk bngt

Gapapa ko normal. Dibiarkan aja bund

normal, gpp