mayonaise

Bun usia kandunganku kan 23 minggu, kemaren2 aku habis makan kebab, tapi kok sampai sekarang merasa bersalah ya soalnya kan ada mayonaise sama sayur mentahnya juga.. jadi takut kenapa2 sama bayi nya ?

1 Trả lời

Insyaallah gpp bun yg penting ga stiap hari dan ga kebanyakan. sya jg pernh makan kebab 2x tp abis itu ga pernh makan lg sampe skrng

4y trước

Iya amin bund.. Aku juga 2 kali kalo ga salah, pas awal kehamilan pengen bgt makan kebab terus sama kemaren dibeliin 🤦‍♀️