Bun usia kandunganku di USG kok 37 Minggu,di hitungan aplikasi kok 34 Minggu ya

Bun usia kandunganku di USG kok 37 Minggu,di hitungan aplikasi kok 34 Minggu ya.cocok yang mana ya

2 Các câu trả lời

bbj nya? kalo usg kan dari bbj dan panjang bayi. bisa ditarik kesimpulan sendirilah jadinya. bayinya yg cukup matang dan siap kalo sewayah2 lahir. enggak kehitung prematur lagi. jarang banget, hpht sama uk usg sinkron tuh. bikin bingun emang. tp ndaa papa, yg penting bayi sehat ibu sehat.

usg diliat dr ukuran janin bun kalo aplikasi berdasarkan hpht