Flek usia kandungan 9 minggu

Bun usia kandunganku 9 minggu. Dan aku keluar flek coklat untuk pertama kalinya. Bunda ada yang pernah ngalamin kayak aku? Solusinya apa bun?#seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

cek ke dokter kandungan/ bidan klo ada flek, keram perut terus menerus. klo sdh flek maua da keram ga ada keram langsung cek

cek ke dokter bun usg. kalau itu memang flek pendarahan biasanya dikasih obat penguat kandungan sm dokternya

sama Bun,aq jg gitu,pdhl udh bedrest,stress banget,padahal udh minum TRANEC,bunda dh pernah USG?