BELUM MASUK PANGGUL

Bun, usia kandunganku 37week2day tapi blum masuk panggul jadi khawatir 😔 #bantusharing #pregnancy #seriusnanya

7 Các câu trả lời

sya hamil 2x usg 38w blm ada yg masuk panggul. usg 40w baru tuh masuk panggul. banyakin sujud sama jalan kaki bun

4y trước

Sama bun kepala udah dibawah , aminnnn

Gppa aku juga kemarin anak ku masuk panggul pas Udah kontraksi bukaan 6😂

4y trước

Iya bun,, semangat

Sy 38w3d jg blm msuk panggul kata dokter suruh squat sm jalan kaki

4y trước

Samaa bun aku juga ngrasain perut dipegang keras cuma bagian samping

berartii perkiraan tggl brpa bund?

4y trước

owhhh kaloo aku udhh keluar gumplan darah bund,,mlh tadii kata dokter ketubn sedikit sama pengapuran bund,pengapuran itu ap si bund?

sama aku jugak bun ..

4y trước

Usia kandungan brapa week bun

UP

Up