konpal itu sprti apa

Bun usia kandunganku 37w tp aku masih bingung rasanya konpal itu sprti apa.. Dulu wkt usia 30w kebawah sering HB buang di dalam trs perut sakit kenceng gbisa tidur apa itu yg dinamakan konpal? Tp stlh usia 30w keatas sengaja keluarin di dlm mlh ga berasa apa2 ga ada perut kencang dll.. Normal ga ya bun kl usia segini blm ngerasain konpal

2 Các câu trả lời

Konpal itu kram / kenceng / nyeri perut dkr area miss V, gak setelah HB aja tp munculnya tiba2 misal klo lg santai, hbs makan, hbs beraktivitas dll gitu

Saya 39week lebih baru konpal 1x doank terus minggu depannya lahiran