Konpal 30w

Haloo bun ada yg pernah ngalamin konpal ga ya?? Saya hamil 30w nah perut kadang tb² kerass bngt, dan kadang disertai mules bentar, apa itu yg dinamain konpal?? Saya hamil pertama jadi bingung hehe #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Normal asal tdk disertai flek, jgn kecapean ya kalo udh masuk tm ke 3 banyakin istirahat aja bun

1t trước

siap bun makasihh, sarannya 😍

sering bgt ak bund.. tp.stlah bedrest.. gmuncul lgi.. inti nya si kecapek an kl aku..

1t trước

klo sgtu kyk ny msh gpp ya.. krn ak pun jga.. aplg kl buru2 dr duduk atau rebahan tba2 bdiri jalan .. wah skit bgt lgsg.kenceng