berpuasa

Bun usia kandunganku 34w 5d,dan aku udh seminggu ini sering keluar cairan berlendir campur darah sedikit. Klo aku bawa puasa sah gk ya Bun?? Soalnya pengen tetep puasa walaupun sdg hamil besar, ingin mendapat berkahnya yg 2 kali lipat

2 Các câu trả lời

Utamakan kesehatan si dede bun, krn ada yg maksain puasa di tm akhir janinnya ga selamat bun pdhl bundanya kuat kuat aja puasanya. insya allah, allah maha tau perjuangan kita bun. Semangat

Klo bermasalah sm kandungan mending jgn bund... Atau puasa aja semampunya.. Klo sanggup lanjutakan.. Klo ga ya jgn dipaksakan😑