Posisi sungsang

Bun usia kandungan udh mau masuk 37w pas kontrol posisi sungsang, dokter langsung nyaranin cesar tpi aku lgi usahain semoga bisa normal. lgi ikhtiar biar posisi babynya Bagus sebelum kerasa mulas dan hplku juga masih 18desember.. Gmana pendapat bunda yg lain nya, minta sarannya bun mungkin bunda ada yg sudah berpengalaman? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

biasanya kalo 37w posisi udh ngunci sih bun. kalo bayi mau lahir sblm hpl dan msh sungsang, siapkan mental buat sc ya bun