Bercak darah

Bun usia kandungan sy 19 minggu,sudah sejak dr 3 minggu yg lalu sering keluar bercak darah bercampur lendir. Sy sudah 2x konsul ke dokter hasil usg semua baik2 sj dan janin sgt aktif. Di resepkan penguat kandungan,udh habis 4 keping sy minum dan sy udh bnr2 bedrest total dlm 2 minggu ini tp masih sesekali keluar bercak tsb. Apa bunda dsni ada yg prnh py pengalaman sy sama?

5 Các câu trả lời

Hai bun , aku pernah bun di kehamilan anak pertama dri hamil muda sampai usia kandungan 4 bulan terus menerus kluar bercak coklat maupun pink , tp jumlahnya dikit , ak selalu cek dokter bilang gpp janinya , asal akunya harus bedrest total bgt gk boleh bnyk gerak sama sekali , dan selama itu ak tiduran aja , di setiap kehamilanku selalu gk bisa beraktifitas bun harus benar2 bedrest , sampe di kehamilan ke 4 ini ak coba masak dan bebenah baru dua hari kerja aku langsung keluar bercak darah , mungkin aku tipe yg gk bisa cape hamilnya tp inshaallah janinya gpp .

2y trước

lumayan lama ya bun. tp alhamdulillah lancar smpai lahiran ya bun. trus pas de2k lahir cewek apa cwol bun?

sama bun,malah saya UK 13week pendarahan,dan smpe 18 week kmren msh ada keluar flek,padahal selama itu saya bedrest,tpi Alhamdulillah c Dede nya sehat🥰dan Alhamdulillah skrang 19week udh tdk prnah ada flek lg,mudah2an kita semua sehat trs ibu sama baby nya🤲

2y trước

aamiin...semoga sama2 di permudahan sampai proses lahiran nnt ya bun 🤲

bedrest bun,soalnya saya kyk gtu juga, Alhamdulillah janinnya baik2 aja tapi gak bisa kecapean, kemaren saya malah di resepin obat simduva Bun

2y trước

iya bun ky nya gak bs kecapan dikit pun. pernh di bw goncengan pke motor aja pas konsul ke dr dah keluar bercak,padahal jrakny deket. sy di resepin microgest 100mg bun.

bedrest nya bener2 bedres bun. ga bangun dr kasur sama sekali kecuali bak bab. semua di layanin di atas tempat tidur, ga banyak bergerak.

2y trước

iya bun. lbh byk di tempat tidur,smpe ngerasa pegel tiduran terus. bunda brp lama bedrest nya?

bedrest sampai gak keluar flek lagi Bun, obatnya ttp diminum, kadang flek gak bisa hilang 1 2 hari kadang berbulan"

2y trước

persis yg sy alami bun..kdang dah berhenti 1 minggi doang,stelah itu keluar lg. sampe2 gak enk hati sllu izin kerja 🥺makasih byk ya bun atas masukannya 🙏