keluar darah dan nyeri perut

Bismillah.. Sy sudah 1mingguan lebih keluar darah. Usia kandungan sy 15 minggu. Sy sdh usg, kata dokternya semua baik2 sj, berat janin sekarang 100gram trus sy dikasih obat, kalau sy minum obat dr dokter, darahnya berhenti keluar tp nyeri perut tembus ke pinggang, kalau sy tdk minum obat dr dokter darah lancar keluar tp nyeri dipinggang hilang.

2 Các câu trả lời

Itu obatnya penguat janin bukan? Setauku kalo udh ada flek dikasih itu. Coba konsultasi lg ke dokter apa gak cocok obatnya atau gmn kok efeknya bgtu

5y trước

Obat yg dikasih sm dokter 3 macam bun.t Tablet warna biru gk ada merk, aturan minum 3x1 kata dokternya hanya boleh diminum kalo nyeri pinggangnya dateng. Obat penambah darah sm asam folid, kalo yg 2 ini aturan minumnya 1x1

Coba cari second opinion bun, pindah ke dokter lain buat cari tau penyebabnya. Semangat bunda insyaAllah semua baik" aja

5y trước

Allahumma aamiin. Makasih bund😊