Radang tenggorokan

Bun usia kandungan sy 17 minggu sy sakit radang tenggorokan kira kira bahaya bagi janin ga bund??🥹mau diobatin bingungg obatnya apa

2 Các câu trả lời

ngerasain begini pekan lalu, jangankan minum obat, mau minum air rebusan jahe aja masih mikir mikir mba. akhirnya dalam duanhari terus minumin air hangat cenderung panas. mau abis makan, waktu lengang. dan stop per-esan. Alhamdulillah nelen udah enak lagi. semoga ceoet sembuh ya.

Jika dirasa sangat mengganggu, periksa sja maa minimal ke puskesmas supaya dpt obat sesuai dosis dan yg aman utk bumil