Radang tenggorokan

Bun sy hamil 16w sedang mengalami radang tenggorokan, obat yg aman kira" Apa ya bun?

10 Các câu trả lời

lagi hamil sebisa mungkin jauhin obat²an ya, mending yg alami² aja . kek perasan air lemon hangat tambah madu. ya harus sabar, karena gak akan langsung sembuh kek pake obat kimia

Sering minum air hangat bun, makanan goreng dan pedas dihindari. Kalau memang sudah parah dan mengganggu harus ke dokter ya bun karena obat untuk ibu hamil ada tersendiri

coba parut bengkoang ambil air ny, trus ksh kuning telur ayam kampung, diminum 2x sehari, semoga lekas sembuh

2y trước

ya tergantung org ny jg klo mau aj. minum obat2an gk blh, klo saya beli mau minum gtu dr pd nahan sakit, panas mengigil, minum itu sdh mendingan. saya jg klo udh mules mau lahiran saya minum kuning telur sm madu untuk penambah tenaga,alhamdulillah 3x melahirkan normal lancar.

klo aq lgi pilek sm suami di belikan vitacimin lbih enakn bun... hidung brasa plong

2y trước

kan itu vitamin C bun aq uda gougle boleh kok bun... klo ragu cek aj

sama bun saya juga gitu.. langsung ke dokter trs dikasih obat. Alhamdulillah.

saya juga lagi batuk mayan berat menurutku , saya gak minum obat apa* bun

kedokter aja Bun, hamil gak bisa beli sembarang obat diwarung

degirol bun, sy kmrn d kasih itu pas sakit tenggorokan.

lgsung konsul bun biar dikasi vitamin saka dokter

coba buat wedang jahe bun pagi hari