Aktif Bergerak

Bun usia kandungan skrg 7bln, gerakan nya MasyaAllah bgt sampai nyeri kadang, gk bisa ke hitung saking aktifnya. Normal gk yah bun kalo janin aktif bgt geraknya, itu karna lapar atau gmn yh bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar bund.. ruang gerak janin semakin sempit jdi kerasa gerakan dan tendangan nya.. kalo janin gerak bukan selalu tanda lapar kok bund.. mungkin emng lagi kesempitan aja.. atau mau ajak bunda nya main.. kalo aku sih gak pernah berfikir negatif.. kalo janinku lagi aktif aku sengaja ajak ngobrol.. masya allah jdi makin aktif dan bikin gemes😁 karena serasa lgi ngobrol berdua.. walaupun janin jawabnya pake gerakan😁 kadang sampe ngilu juga.

normal bangettt bun hehe, biasanya klo bby saya aktifffff bgt gitu dipagi hari ga tau lapar atau ngga ya bun terus tak ajak makan abis itu ya udh bby nya anteng lagi 😂