normalkahhh?

bun usia kandungan saya udh masuk 7minggu tapi ga ngerasain apa apa,ga ngerasa mual,pusing,lemes.biasa ajaa. apakah normal yaa?

5 Các câu trả lời

Normal bun . Saya juga gitu tapi pas masuk di usia 12 mingguan sampe di awal trimester kedua masyaallah mantul banget rasanya 😂

Normal kok Sya juga dri awl hmil gk prnh mual muntah Mkann apa aja masuk

1y trước

Halo kak, berarti kalo gamual sama pusing itu normal ya? Meskipun baru usia kandungan 7/8minggu?

Masih 7 minggu bun, sabar aja belum itu

Normal.. Hamil kebo kata orang 😁

Normal Bun,saya juga kaya gt...