isk

Bun usia kandungan saya sudah memasuki 37w dan waktu saya cek lab satu Minggu yang lalu terdapat bakteri di vagina saya , saya dikasih obat dari puskesmas tapi cuma untuk diminum satu kali itupun minumnya juga harus dipuskesmas . Dan kemarin saya cek lab lagi bakterinya masih ada dan disuruh minum obat lagi tapi sekarang 2 macem diminum dipuskesmas juga . Apakah saya harus beli obat antibiotik sendiri ya Bun ?? Saya takut kalau seminggu lagi kontrol dan bakterinya masih ada 🙁🙁🙁

12 Các câu trả lời

Mendingan periksanya ke dokter atau klinik bun yang ada bpjsnya mungkin.. Soalnya lagi hamil jg, jgn minum obat tanpa resep.. Soalnya obat isk yg biasanya cepet ampuh yg agak mahal, diminum 3x sudah sembuh

4y trước

bunda nya bunda.iya saya sdh cek lab pas hamil 3bln..terus pas hamil 7bln cma cek HB aja di RS.nti sebelum lahiran kan biasa nya kita cek lab dulu di RS tersebut.

Sama kayak saya ni. Diresepin antibiotik udah diminum habis qodarullah ga sembuh juga. Akhirnya nyoba minum EVOO Bun. Alhamdulillah sudah jauh lebih baik. Selain itu EVOO juga bagus bgt buat ibu dan janin..

4y trước

Extra virgin olive oil. Minyak zaitun perasan pertama untuk diminum Bun. Beli di toko herbal

Alhamdulillah saya sudah dinyatakan sembuh , lewat cek lab kemarin , terimakasih bunda atas semua sarannya , sekarang tinggal nunggu sinyal cinta dari dedek 🙂semoga disegerakan 🥰🥰🥰

beli aja mbaa di apotik antibiotik merk AMOXSAN dikonsumsi 5 hri 3x1 hri itu saya dpt dari resep dokter krn sya jg kena ISK tp skrng sdh sembuh

4y trước

Amoxsan emng ampuh bun saia jg diresepin itu sm dr spog pas msk 6 bln kena infeksi bakteri Alkhmdulilah sembuh

Coba konsul ke dokter aja Bunda, Bunda udah mendekati hpl, takutnya bakteri belum hilang, malah keduluan si baby.

Antibiotik itu harus sesuai resep dokter, kalo mau ke obgyn aja

Wadoh bahaya Bu, Bu USG SDH ?

Ciri ciri kena isk gimana ya bund ?

4y trước

kencing sedikit" dan berubah warna makin gelap. kalau pipis rasanya sakit

Up