Disaranin lahiran sesar sama dokter

Bun, usia kandungan saya baru 15 Minggu, kemarin abis kontrol dan Alhamdulillah perkembangannya bagus.. Tp ko terakhirnya dokternya bilang nanti sesar ya Bu lahirannya.. Saya tanya LG dong, emng knp dok? Ga bisa normal? Dokternya cuma jawab beresiko tinggi .. Nah kn saya mikirnya baru 15mingguan ko udh lgsung divonis buat sesar gtu.. Memang SH saya pasien khusus krna kekentalan darah jd disuntik lovenox tiap hari .. tp saya juga merasa kehamilan ini normal.. bisalah seperti ibu hamil lainnya yg bisa normal.. Ada ga yg sama Kya saya Bun udh lgsung disuruh sesar#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kita samaan bun tp dokter q blm bilng kalo nanti lahiran secar mungkin krn baru melewati 1 semester msh 2 smester lg, semngat bun dokter tau mana terbaik utk pasien ny

2y trước

Iyah Bun lah enjoy aja skrg mah , byak berdoa aja . tau tau ga kerasa mau lahiran nnti

pengentalan darah itu berbahaya bu , bisa mengancam ibu dan janin nya, dokter tau yg terbaik, jd manut aja..apalagi skr masi 15 mg berpikir positif aja dlu 🙏

setau saya adanya pengentalan darah itu bahaya bun, bisa mengancam janin dan ibunya, jadi ya emang bener kalau disarankan SC sama dokternya.

aku juga bun sudah disarankan SC tpi karna aku emang riwayat SC 2x dan tensi juga sering tinggi

bund, aku juga 12w udh disaranin buat sesar aja. karena pengentalan darah yg diakibatkan darah tinggi

2y trước

tp darah saya rendah Bun 90/70 ..