posisi bayi

Bun, usia kandungan saya 37 week. Tapi si baby belum masuk panggul juga. Dan posisinya obliq (miring). Apakah masih bisa si baby mengoptimalkan posisinya di usia segitu yah bun? Sudah yoga, dan melakukan gerakan2 untuk si baby masuk panggul... Tapi tetep belum masuk panggul juga si baby... Kan galau saya bun??

2 Các câu trả lời

Cek youtube bersalin ala maryam bun. Ada video yg ketuban pecah baby blm masuk panggul. Trus senam ala maryam bayi langsung masuk panggul dan lahiran normal. Semangat ikhtiar bun.

Ttp berusaha, dedeknya diajak ngobrol, dan pasrahkan aja bun. Kalo sudah tiba waktunya masih miring ya mungkin memang harus sesar, gpp bun...

5y trước

Ya harapannya memang gitu bun, tp kan ada hal2 yg terjadi di luar kuasa kita toh. Ya kalo sudah gitu kita bisa apa? Ya ikhlas...