ddj

Bun usia kandungan saya 26mgg, kemarin usg ddj nya 166. saya tanya "normal kan dok?" Dokternya diem dulu nih pas tau ddj nya segitu, terus dia bilang "gapapa wajar sih geraknya aktif bgt" (memang sih babynya aktif bgt). Tp saya baca juga di buku KIA normalnya ddj 120-160 ya bun... Saya jd kepikiran keinget juga ekspresi dokternya waktu tau ddj segitu. Apakah emg masih normal ya bun?

10 Các câu trả lời

Mungkin karena cuma selisih dikit bun jadi dokternya masih menggolongkan normal. Menurut saya sih dokter pasti punya banyak pengalaman memeriksa detak jantung janin, jadi semestinya tau banget mana yang harus diwaspadai, mana yang masih tergolong normal. Tapi kalo hati ga tenang silakan aja cari pendapat dokter lain atau USG ulang. Saya pernah DJJ 181 pas 10 minggu, 164 pas 14 minggu, dokter juga bilang normal

Baby sama 160 bun, kata dokterny itu normal. Maksimal 170..

coba cari dokter lain bun segera periksa lagi, itu gak normal djj nya

4y trước

bukan semangat bun tadi lagi ngetik eh bos kecil nangis 😅

Mgkin dokternya pas ukur ddj nya kelebihan bun..

Pindah dokter aja bun

Up