ddj

Bun mau tanya kalo ddj janin udah 150 .tp udh dua minggu usg jd 140 emg ddj janin turun yah apa naik bun??

3 Các câu trả lời

ngg juga bun... maaf kalo ngg salah ddj itu normalnya 120-160 per menit. jadi jika ddj di bawah atau diatas normal berarti bahaya bun harus segera ke bidan atw dokter. Bila bunda ingin lebih jelas lg mending tanya langsung bidan atw dokter saat kontrol.

4y trước

Yauda bun alhmdulilah tenang dnger ny juga. Aku mh yg d fikirin nmbh bulan nmbah naik. Djj. Ny trnya ngga y bun. Makasih bun

iya naik turun ga tentu.. yg penting msh dlm kategori normal

4y trước

Ia bun takut soalnya kan. Jd nurun gtu

itu artinya normal bun,, berarti dedek sehat,,

4y trước

Jd makin besar akan trun ya bun ddj nya.