Keluar air pipis tanpa disengaja

Bun usia kandungan saya 23week Disini bunda ada yg pernah ngalamin juga engga? Air pipis keluar secara tiba² tanpa dikencingin?. . Itu normal ga bun?

18 Các câu trả lời

Sama bun saya jg skrg uk 27w , kadang batuk atau bersin dikit psti kluar,lg duduk pun kadang keluar sendiri ngucrut gitu.Tp alhamdulillah sejauh ini baik2 aja sih bun,dan syukurnya bkn air ketuban.Mgkn ya krna smkin besar kandungan maka smkin mnekan kandung kemih jd gmpang pipis dikit2 bun

3y trước

alhamdulillah bund, . makasih informasinya

wajar bun... karena kandung kemihnya tertekan sama dedek d dlm perut... tapi d lihat lg ya bun,, bener pipis atau ketuban... cara bedainnya gampang koq,, dr baunya udh beda... terus kalo ketuban bening,, kalau pipis agak kuning...

3y trước

Semoga sehat terus ya bunda sama dedeknya ☺

kalo emang pesing, berarti pipis bun. aman (walau ga nyaman 😅). sebab babynya mendesak kandung kemih jadi keluar tiba2 gitu. tapi kalau ga pesing, bisa diperiksakan soalnya ada kemungkinan itu air ketuban...

3y trước

jadi kapasitas kandung kemih jadi lebih kecil karena terdesak, terus kadang bersin atau ketawa jadi keluar sendiri gitu.

yakin bunda air pipis ? takutnya kaya aku dulu pas usia 39 week tbtb keluar cairan pdahal aku ga pipis dan gak mau pipis , tau2 keluar aja banyak pas di periksa pembukaan 1

3y trước

iya bun, saya juga langsung usg dokter besok harinya, soalnya dikhawatirkan ketuban rembes, abis airnya kluar bnyak tnpa kerasa, apalagi kandungan masih 23 week, tapi alhamdulillah ketuban aman bun stelah usg

air2 yg keluar tanpa bisa di kontrol selain keputihan, itu pasti ketuban bun.. sebaiknya langsung periksa ya bunda....... sekarang....

3y trước

alhamdulillah bagus bun, ketuban masih banyak dan kondisinya bagus,. sepertinya itu air kencing bund

sy jg ngalamin, minggu lalu tanya dktr katanya sih itu hanya cairan vagina aja. tp kdg sy jg ragu takutnya ketuban rembes🤦

Aku air pipis keluar dikit klo lagi bersin/sendawa . Klo tiba2 takut nya ketuban bun

Saya lgi ngrasain itu apalagi pas main gymball ,tau" clna basah gitu .uk saya 37w5d

aku juga gt bund,ga lagi ngapa²in tiba² keluar gitu aja air pipisnyaa ...

takut air ketuban bund,,segera priksain ke dokter kandungan,,jgn kebidan

3y trước

iya bund, alhamdulillah sudah, makasih ya bun