bantu jawab yaa bun..

bun, usia kandungan saya 15W 5D jalan 4 bulan, saya kan awal kehamilan sampai 3 bulan minum susu prenagen emesis, untuk sekarang jalan 4 bulan apa ganti yg mommy atau tetap yg emesis ya bun?

3 Các câu trả lời

Saya masih mual tapi minum yg momy. Soaly udah jalan 6 bulan masih mual tiap sebelum makan, sesudah makan, laper, sikat gigi Mungkin memang sudah bawaan dekbay😂

Emesis untuk mual bun,klo udaj gk mual2 lgi bisa gnti kok...

Kalo udh ga mual bisa ganti bun

5y trước

okee bun.. terimakasih infonya😊