Susu hamil

Bun mau tanya ...usia kandungan udah 7 bulan jalan kira kira minum susu Prenagen yang apa iya Bun ...usia 7 bulan apa udh minum yang mommy yang gambar nya ibu hamil gtu Bun apa masih yang emesis Bun Bantu jawab iya Bun

4 Các câu trả lời

Susu ibu hamil sbnrnya ga wajib, pilihan aja Yg penting vitaminnya

tim gak minum susu. karena susu hamil itu harusnya atas saran dokter

1mo trước

aku juga bun ,,pertama nyobain Prenagen eh tau nya malah mual² hebat

aku pake yg momy bund emesis buat awal kehamilan

mommy bund, emesis tm1