.

Bun usia kandungan saya 12week saya abis priksa di bidan kata nya janin belum teraba... Padahal kemaren pas usg kta dokter nya janin nya sehat n udah ada detak jantung nya.. Jadi kepikiran bun...

6 Các câu trả lời

Ya emg kaya gitu bunda .. Rata2 temen2 yg periksa d bidan jg teraba klo udh 4 bulanan katanya itu sama detak jantung jg .. Kn bunda jg udh usg dan kedengeran detak jantungnya jd gaperlu worry

Kalau dibidan kan metodenya palpasi bunda, jadi mengeceknya melalui rabaan aja. Nah, kalau di dokter USG bisa lebih pasti karena lebih canggih bunda. Jadi itu wajar kok bun

Wajar bund, bidan kan periksa dg tangan dan alat ga secanggih usg , , kalau hasil usg sdh bgus ga ush dipkirin, , , terlalu dipkirin malah ga baik buat kesehatan, ,

Sya juga uk 13week bun,dan tadi priksa blom teraba dan di cek detak jantung nya blom ada,makanya tar mau lgsung USG aja biar jelas😊

kan beda bun. kalo dokter pake usg alat canggih sampe tembus dalem perut, kalo bidan kan cuma diraba2 aja ya jgn disamain bun.

Rata rata gitu bund dulu aku mulai keraba umur 14week