Asam folat

Bun usia kandungan saya 12w 5d ,tdi periksa kebidan tapi engga dikasih asam folat,cmn penambah darah sama kalsium aja..ini saya mau beli sendiri asam folatnya bingung mau yg 400mcg atau 600 ,soalnya td baca mau tm 2 asam folatnya yg 600mcg.,mohon bantuannya bun.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

tablet tambah darahnya uda ada asam folatnya bun coba cek di bungkus ttdnya..ada tulisannya folic acid ga kmrn jg saya dikasih ttd uda ada asam folatnya makanya ga dikasih lagi

1y trước

coba nanti saya cek bun,soalnya kmrin2 dikasih ttdnya obt yg sama masih dikasih asam folat bun

saya di sarankan sama kakak ipar masuk tm 2 minum folamil genio sama cdr bund atau bisa dikonsultasikan sama dr kandungannya bund

1y trước

iyaa bun rencana kyknya mau pke folamil genio sama penambah darah aja bun

kalo sya sih dlu beli yg 400 bun..dan klo kontrol juga di kasih nya sama yg 400

1y trước

okay2 bun makasih yaa berjarak 4th jd uda lupa bun 😂

kalo mau minum fg. ttd nya ganti yg ga ada folat nya contoh maltofer.

1y trước

ohh gitu bun..makasih yaa bun infonya..

tablet tambah darah sudah ada asam folat nya bun 400mcg

1y trước

okay bun makasi infonya 🥰

ak make folamil genio bund. itu dah komplit bgt ga ditmbh apa2

1y trước

engga bund. itu dah ada penambah darah kan. ak kemarin hb 11 bund wkt trimester 1

Aku minum promavit, asam folatnya 400mcg dari sejak hamil..

1y trước

baik baik bun thankyou yaa 🥰