MAKAN NANAS

Bun, usia kandungan saya 11 minggu.. tadi saya makan rujak dan ada nanasnya beberapa potong.. boleh ga ya dikehamilan seusia saya makan nanas bun..?

2 Các câu trả lời

Nanas mengandung senyawa yg bisa menyebabkan kontraksi dini bun, klo hamil musa disarankan tdk makan nanas. Setau saya gitu, saya pernah baca artikel kesehatan tentang kehamilan

5y trước

Aamiin bun..

boleh2 aja

5y trước

Iyya bun, janji ga makan lagi Tadi tu pun karna ga bnyk lagi buah rujaknya.. Hehe