sc

Bun,usia kandungan q skr 37 w 5hr dan bsk tgl 2 maret 2020 sdh ditentukan dokter utk sc, karena 2013 dulu sc karena q pake bpjs. Sedangkan sy pgn coba lahiran normal. Menurut bunda q harus nurutin dokter atau pindah rujukan rs.

5 Các câu trả lời

Cb pindah dr atao rumah sakit bund, sy anak pertama lahir SC dan anak ke dua normal. Sy SC krn kehabisa air ketuban bund bukan krn panggul sempit

5y trước

Selisih anak 1 dan ke 2 cm 4 tahun

Cari second opinion bun, tapi kalau riwayat sesar dulu karena panggul sempit mending sc aja bun

5y trước

Panggul sempit sulit untuk bayi keluar bun, tetangga ku anak pertama sc anak kedua mau nya normal tetangga riwayat sc karena panggul sempit, waktu mau lahiran anak kedua pendarahan bun bayi ngak bisa keluar, akhirnya ibu n bayi meninggal karena kehabisan darah, kebetulan tetangga saya dulu tinggal ny di pinggiran kota jadi lambat penanganan.

Selisih sdh 7 thn dgn kakaknya.. cz tmn jg ada yg sblmnya sc kemudian normal.

Riwayat sebelumnya SC ya hamil kedua mesti SC bun

Coba second opinion