Usia 24 minggu aman ngga ya perjalanan jauh?

Bun usia kandungan ku kan 24 minggu, aman ngga ya kalau di bawa perjalanan jauh pake motor,, kalau normal perjalanan nya itu sekitar 6 jam

2 Các câu trả lời

Kyknya bisa dibuat lebih aman dgn byk istirahat sm coba pakai penyangga/belt kehamilan gitu bunn. Kalau memungkinkan, pas periksa ke bidan/obgyn sekalian tanya juga aja, misal berdasarkan kondisi janin saya skg aman dibawa naik motor smp 6 jam gak ya?

aman tp kalo naik motor rawan sih bun harus banyak istirahat