Keluar darah . ada gumpalan juga

Bun usia kandungan ku 8 minggu. Syok minta ampun kemarin keluar darah trus ada gumpalan kecil2 . Setalah itu sorenya saya usg bun . Tapi kata dokternya kantongnya bagus janinnya juga ada.. katanya masih bagus. Ada yang kayak saya bun.. apakah kandungannya sehat sampai melahirkan... saya was was bun. Semoga Janinya sehat sampai lahiran. Amin... Saya di kasih penguat kandungan ..

2 Các câu trả lời

temanku ada yang gitu, bun waktu usia 8weeks juga.. Alhamdulillah sekarang babynya udah 1thn, sehat dan aktif

5y trước

Alhamdulillah terimakssih sharingnya.. semoga sehat selalu ya bun. Sekarang istirahat total

Jangan kecapean bun

5y trước

Iya bun. Padahal ya aktifitas biasa. Mungkin perlu istirahat. Ini udah istirahat total bun. Makasih sharingnya ya bun