UK K Brp Janin Masuk Panggul

Bun, usia kandungan ke brp ych janin mulai masuk K panggul?

7 Các câu trả lời

Biasanya janin masuk panggul menjelang trimester 3,,,sekitar 34-36 minggu bund.

Dlu sy 32 w bun.. Mantapnya kpla janin di jlan lahir itu 37 w, trus lahiran 39w

Kata dokter saya bahkan banyak yg baru masuk panggul pas pembukaan 3

5y trước

Iya itu kata dokternya bun, dia jg nenangin saya krna saya cemas juga debaynya belom masuk panggul. Dia bilang kalo ibunya stres/cemas malah jadi susah nanti debaynya ikutan stres jadi tenang aja.

Saya 32 bun udh masuk panggul

35w ak udh masuk

Sy 36 week

37w