Usg kelihatan jenis kelamin

Bun, usia kandungan berapa Minggu ya, klo di USG sudah kelihatan jenis kelaminnya ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

10 Các câu trả lời

16 week udh kliatan, tpi tergantung posisi janin bun biasanya.. wktu aku dari 17-25 week masih ngumpet, nutupin JK nya 😄 jdi pas tau JK nya di 26 week pas posisi adek gk nutupin

Week 16 uda bisa kok tp lebih jelas nya ya week 20 an ke atas. Sy week 16 keliatan dan lebih pasti di week 20 keliatan banget

kmrin saya di 17w Bun cuma kata dokter ini baru perkiraan dini aja , nanti saya mau USG lgsng 4d aja 23-24w

18 week kemarin kelihatan alhamdulillah posisi adeknya bagus juga jadi bisa kelihatan jelas

saya di 19 week 4 day alhamdulillah udah keliatan, tergantung posisi dedenya jg bun

kalau menurut bidan usia 20w biar lebih jelas tapi tergantung posisi dedenya juga

sy kmaren week 18 sesuai jadwal kontrol aja sy mah :)

Bisa di usia kehamilan 20 mingguan, bunda. Semoga membantu.

sy kemaren 17w udh jelas bun

Saya 16 weeks udah keliatan