menunggu kelahiran dede.

bun,usia kandungan aqu masuk 9bln.saat ini kaki mulai bengkak,dan tangan sebelah kanan nyeri sekali.diujung2 kuku kya kesemutan gt.waktu cek lab protein aqu +1.tp pas cek tensi normal.bidan sih minta aqu untuk jaga pola makan aja.jgn terlalu bnyak makan manis.dan kurangi makan malam.ini membuat aqu jd khawatir bun.apa lagi menjelang persalinan.rasanya tidur aja ga nyeyak?.pengen buru2 ketemu ddnya.minggu besok aqu mau kontrol lg kebidan.minta doanya ya bun semoga kondisi aqu dan debaynya sehat.sampe nt persalinan tiba.kira2 ada ga diantara bunda2 yg sm kya aqu.

1 Trả lời

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 dulu saya juga positif 1 bun protein urinnya, akhirnya di induksi karena mendekati hpl tak kunjung kontraksi..

5y trước

Alhamdulillah pulih seperti sedia kala bun, 2 minggu setelah melahirkan udah kempes..