Sesak napas

Bun usia kandungan aku.baru 7minggu2 hari, ini hamil anak pertama normal gak ya bun napas sering sesak pas lagi tiduran sempe tengok kanan kiri serba salah karna sesak, kena kipas angin juga langsung sesak #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

mungkin bukan pengaruh hamil bund, soalnya biasanya sesak nafas pas hamil itu klo usia kehamilan udh besar aku sndri dri dlu sring sesak nafas bund kta dokter alergi dingin gt, kdg klo kena kipas angin yg gede jg lgsg sesak nfas tp perlahan smbuh sndri

ya jangan pake kipas angin kalo gituuu, mungkin dari asam lambung kmrn sih saya kata dokter dari asam lambung

2y trước

iya kayaknya karna asam lambung juga bun

langsung periksa aja bun ke dokter. soalnya aku selama hamil gapernah sesak sih. mungkin juga dari kipas angin.

bobo nya pake bantal agak tinggian mam atau posisi set duduk atau baiknya periksa aj ya ke obgyn lgsg

bunda punya asam lambung ga? kl aku sesak gara" asam lambung naik

2y trước

ia aku jg gitu bun soalny