Berat Badan Bayi

Bun usia kandungan aku 32 minggu dan bb bayi 1.7 gram itu normal ga ya bund? Masih bingung soalnya first mom hehe#ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

dokternya bilang gimana bun? kalau dokternya bilang normal, gak usah worry, di aplikasi ini kan juga ada rata" perkiraan bbj sesuai usianya, akupun tiap usg bbj gak jauh dari rata" bbj di aplikasi ini, paling beda 50-100gram, dan dokter selalu bilang normal,, dokterku juga bilang lebih baik kalau untuk kehamilan pertama apalagi kalau mau melahirkan secara normal bbjnya jangan terlalu besar didalam, kalau bisa saat lahir tidak lebih dari 3kg, supaya ibunya gampang saat mengejan nanti🥰

1y trước

kurang"in makanan/minuman yang manis bun, pola makannya di atur porsi sedikit tapi sering, bisa juga karbohidrat porsinya di lebih sedikit di banyakin proteinnya 🥰

kan dokternya biasanya lgsung kasih tau bund,normal apa gk? sya kemarin USG usia kandungan 27 Minggu bbj 900 grm,BB sya 55 kg,dan dokter bilang itu normal.ya sudah brarti aman , sekarang 32 Minggu blm USG lgi , insyaallah Minggu depan,smoga naik ,amiin

Aku kemarin terakhir usg 32 w 1,7 juga bund tp kata dokternya kurang 200g, dan pas dicek di aliran dari plasenta ke janin ternyata ada sumbatan karna pengentalan darah😢

kemarin aku USG 32 week lebih 5 hari BBJ 2kg an kata dokter normal cuma agak gemoi dikit normalnya rata2 1,8 tapi aku segitu masih masuk normal bun

Aku usg 32 weeks lebih 5 hari bbj ku udah 2,5 bund setara 34 weeks tapi itu normal kok bund asalkan dokter gak bilang gimana”

aku kmrn pas 32w bbj 1.8 kata dokter harusnya udah 2kg Bun.. jadi dokter nyaranin suruh makan eskrim

Aku 33w, baru kemarin banget ke spog, 2,2kg. Katanya kelebihan. Disuruh ngurangin manis sama karbo

Dr nya bilang apa bun normal atau ngga biasanya kan di jelasin aku pas 29w bbj 1,3 pas 32 udah 2,2

normal kok, cek aplikasi aja. kalau butuh referensi lain searching google.

Normaaal kok bundd.. yg penting afirmasi positive ajaaa ya bunda.