sesak nafas

bun, usia kandungan aku 18w. tiap malem suka sesek susah ambil nafas normal. kaya dada tuh ada yg teken gtu sampe kaya hilang rasa. normal ga sih bun? kadang2 aku sampe suka nangis. karna g bisa ambil oksigen bebas.

1 Trả lời

Tidurnya miring kiri Bu, coba belajar "Belly Birthing" di Google dan juga latihan pernafasan selama hamil lainnya. Oksigen sangat penting utk janin ya Bu, jangan sampai kekurangan karna banyak resiko.

3y trước

pas aku cari di google malah muncul nya yg penopang perut bun