Mual & muntah

Bun , usia kandungan aku 11 mggu 2 hari Sudah 3 hari ini tiap siang hari kersa mual bgt bahkan nyampe muntah lho , lemes badan rasa ny Padahal aku gak ikut puasa udh gt dri pagi perut udah di isi , mkn ny pun sedikit2 tpi sering coq masih kersa mual y...kayak mabok naik kendaraan gt abis muntah enteng rasa ny wlwpun lemes jg , abis muntah tu selang 10 atau 15 menit kemudian ny laper lagi Bun , di sini ada gak yg mengalami saya kayak aku sekarang ? Atau ada yg gak mual dan muntah di trimester prtma ny ? Kalau ada bagi tips ny Bun buat aku😊#seriusnanya

1 Trả lời

kalo saya mual muntah kalo nyium bau yg gaenak sama makan yg baunya nyengat bun, makan gabisa ketelen sama sekali kalo udh gasuka, solusinya ya ngindarin bau2an yg bikin mual, malah saya milih2 bgt makannya sampe laper bgt tp gaada yg bisa ketelen, kalo masih bisa makan alhamdulillah berarti bun, kalo laper ya makan lg, kalo abis makan mual kata temen saya yg juga ngalamin buru2 makan permen biar ga mual abis makan, mudah2an sehat terus ya bun 🤗

3y trước

Alhamdulillah Bun kalau aku sih sebenarnya smua mkanan itu mau cuman gak bnyak , y ni skrg perut ny di isi slh gak di isi jg slh ... mksih y Bun buat tips ny ntar aku cobain deh ... bunda jg sehat2 trus y😊