mual 3mester pertama

bun Usia kandungan 6w6d kok gak ngrasa mual² ya bun cuma uneg²en aja kya orang magh ada yg sama gk sih soalnya tetangga aku beda sebulan sma aku muntah² terus smpe masuk rawat inap juga#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga semua ibu hamil ngerasain gejala mual muntah bun, saya alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang mau lahiran ga pernah mual muntah bun, alhamdulillah dedeknya sehat.

2y trước

alhamdulillah kalo masih itungan normal bun, krna beda banget sma hamil pertama ☺️

enak dong. jangan berharap mual muntah, nanti nyesel

2y trước

karna ini hamil ke-2 bun jd radak aneh aja krna yg pertama mual muntah bun 😂