kehamilan

Bun usia kandungan 4week sdh keliatan blm ya kalo di usg?

48 Các câu trả lời

Masih kantong bun kalo ga masih penebalan rahim, sabar bun nanti 9week keatas insyaalloh udah kelihatan. Takutnya USG skrng tp blm terlihat jd berpikir macem2 kan ga bagus juga kebanyakan pikiran bumil😁 cuma saran

Udah keliatan, tp biasanya dr obgyn ceknya bukan pake usg intip. Tp alat usg transvaginal. Yg alatnya panjang terus dimasukin ke vagina bunda. Sakit bun, mending nanti aja..

5y trước

Mungkin bukan saqit tapi kaget kali bun,. Kalo ana pengalaman di kuret jadi transv biasa zaa

Tnggu bulan depan aja cek nya bun, aq 6weeks aja bru kliatan kantong, trus pas 8weeks dh kliatan janin nya+detak jntungnya kdgrn

Waktu saya 4week baru pelebaran rahim malah belum keliatan. Pas 6week keliatan kantung dan janin nya kiciiiil bggt

usg'y mending di atas 12w aja bun biar skalian keliatan bentuk janinnya,aku 1pw baru kantong soalnya

Nanti aja bun nunggu 7/8 minggu aja sekalian biasanya kalau umur segitu udah kelihatan janinnya

Saya di 5 week masih penebalan dinding rahim bun. Pas di 10 w baru keliatan janin nya.

aku 5 minggu usg sih wktu itu belum, usg lagi pas 7 minggu krna flek udh keliatan

Belum Bun, mending pas 10 week aja. Daripada galau di USG belom keliatan

Nnti aja Bun klw udah 10 week klw skrg msh kemungkinan belom kelihatan