usg

Bun kalo USG usia kandungan 3bln udh keliatan blm?

52 Các câu trả lời

Udah keliatan bun, bulan lalu usg 12w si dedek diperut udah aktif.kaki n tangannya usil gerak2 mulu nyampe dokter bingung mau ngukur panjangnya.

Udh bun, trus aja periksa usg biar mastiin perkembangan janin, sama rutinin vitamin hamil, kalau vitamin aku blackmores pregnancy setiap hari

Udah biasanya. Aku 9w udh keliatan ukuran janin sama kedengeran djj nya.

Sya aja 8w udh keliatan bun apa lagi umur segitu,,

Sdh bun 3bln uda keliatan kaki tangan mungilnya

udah bun..udh lumayan gede.. kaki tangan udh lengkap

5y trước

Bun tapi kemarin saya k bidan tpi kata bidan ny blm teraba apa wajar

udah keliatan bgt... udah berbntuk bayi

Udah bun.. ini 12w5d udah keliatan..

Kliatan kantung y aja plingan bun

Udh bun, tp kl jenis kelamin blm