Kaki bengkak

Bun usia kandungan 37 wek . Kaki sudah mulai pada bengkak .. itu wajar ga yah . ?

10 Các câu trả lời

sama bun, kmren sempet worry jg kata dokter selama ga darah tinggi ga bahaya bun, kalo aku karena masih dibawa kerja jd kaki suka gantung makanya bengkak..

wajar... karna merupakan tanda2 menjelang persalinan. tp kadang ada yg gak bengkak sih kakinya...

normal bun ga apa2 jangan kuatir. kalo bisa kurangin mkan asin karna garam menyimpan air dalam tubuh kita 😊

wajar bun akupun yg 36 week kaki dh mulai bengkak

sama bund.. kaki bengkak.. tiap malam minta diurut paksu hehhe

kaki bengkak itu biasanya tensi tinggi.. ibund tensinya gmna ?

coba cek tensiny bun biasany kaki bngkak tensi tinggi

sama bund aku juga 37w kaki mulai bengkak

alhamdulillah saya 39 week enggak ada bengkak

2y trước

galau banget bun, tapi harus tetep sabar dan optimis utun pasti tau kapan harus lahir yang penting kitanya jangan stres dan jangan banyak pikiran asalkan kita udah berusaha insyaallah secepatnya utun pasti lahir😊

iyahh bunn terimakasih jawabannya 🙏