Hpl persalinan

Bun ,, usia kandungan 36w 5d bolehkah sdh makan tape nanas durian gt buat merangsang kontraksi ,,?? Soalx pas usg 35w bbj sdh 2900 takut kegedean kalau gak cpt2 lahir …

2 Các câu trả lời

sabar bunda,jangan egois, waktunya dede keluar pasti keluar, penting makanya agak di rem aja karbohidrat nya

nanti nlp bun konsul dokter aja. tp aku usia 36 w kmrn 3.1 kok dokter ga bilang kegedean ya wkwkkw

8mo trước

Klu dokter gak bilang apa2 sih bun,, cm sy aja yg takut klu kegedean hhhee Sdh 37w pgn cpt2 lahir memang sdh gak sabar…