hamil trimester 3

bun, usia kandungan 35week emang sering capek gini ya? kaya ngelakuin sesuatu dikit uda capek bgt rasanya😔

7 Các câu trả lời

jangankan melakukan aktivitas. dibawa jalan 5mnt aja engap aku mah bun. 🤣 udh bener2 pelan jalannya. mana miss v suka ngilu, si dede jg biar kata emaknya lg jalan kaki dia aktif mulu nonjol2 bkin perut kenceng. makin engap aja deh akunya

4mo trước

mamaku bgt. libur jalan kaki sehari aja ngomel. dikata males. ya pdhl dokter aja ga mewajibkan tiap hari. paling 3-4x seminggu. mslh nya kandunganku baru 35w. msh tkut ngrasain kontraksi berlanjut

iya bun ,, jangan kan aktivitas lama ,,, dduk aja kadang engap kaya habis lari² 😀😀 tapi wajar bun soalnya baby semakin besar ,, klw bisa jgn terlalu di paksain buat ngelakuin sesuatu ,

saya hamil anak ketiga ini cuapeknya luar biasa bun.. anak kedua masih bisa jalan sana jalan sini.. ini boro boro duduk terlalu lama capek tiduran terus cpek apalagi berdiri..

4mo trước

bener bun makannya saya sdah mnta cuti ga sanggup.. kmren jga sempet kluar cairan putih telor.. hpl nya tgl brpa bun?

iyaa emg bunn apalagi hamilnya udh gede, kalo aktivitas gt engap rasanya ya

rebahan doang aja capek loh iniii 😂 perut berasa mau tumpah

aku abis sholat aja ngos-ngosan bun... wkwk

Kita sama bun, wkwk