hamil anak ke 2

Bun.. Usia kandungan 22w5d tapi hamil yang sekarang banyak was was nya meskipun hamil yang kedua, Aku emang ada problem rumah tangga yang emang lumayan bikin aku stres, mood naik turun, nafsu makan yang juga ikut naik turun Apa pengaruh yaa, sama gerakan janin? Janin ku gerakan nya jarang dan masih halus juga bun.. Aku mesti gimana yaaa..? Apa cuman aku yang parno aja

1 Trả lời

Diusahakan dalam keadaan dan suasana hati untuk happy ya bun. Krn kondisi psikologis ibu berpengaruh banget pada kondisi janin. Trus tiap kali merasa parno, bunda bisa mengalihkan pikirannya dan yakin bahwa anak bunda sehat, lahir selamat dan tumbuh dengan cerdas.