perlengkapan bayi

Bun usia kandungan 21week udh boleh nyicilll perlengkapan baju bayi belum yaaa ? Soalnya kalo kata org tua mh gadibolehin nunggu nanti udh 7bln pdhl pgnnya nyicil?

2 Các câu trả lời

Kalo aku nyicil aja bun dari 26w, tp gak beli baju bajuannya dulu. Paling perlengkapan mandi, bedak, botol susu, dll. Karna kalo beli sekaligus nanti lumayan engap😰😰

5y trước

Perlengkapan mandi, bedak dll gpp kah bun d simpen lama2.. pengen nyicil juga nih

20 week mulain nyicil kmrn bun.. Pas 7 bulan saya cuci setrika masukin tas