Tendangan baby

Bun usia kandungan 16 minggu itu blm ada rasa tendang2 baby nya ya ? Wajar atau emang blm waktunya ya ?

21 Các câu trả lời

kayanya wajar bun saya lg hamil 19minggu 5hari aja baru ngrasain kedutan" doang padahal ini hamil yg ke3 kata orang" biasanya kalau hamil ke2atau ke 3 itu ngrasain tendanggannya lebih awal tp bagi saya yg penting dedenya di USG sehat ga ada masalah mungkin setiap kehamilan itu beda" dan mungkin tendangan akan lebih tetasa di usia kandungan diatas 20minggu.

Kehamilan pertama apa kedua mom??kalo masih kehamilan pertama sangat wajar. Saya dulu hamil pertama Uk 20W keatas baru kerasa tendangan si baby. Beda sekali dengan kehamilan kedua kemarin, UK 16W udah kerasa gerakannya apalagi hamil baby cowo lebih aktif gerakannya.

setiap kehamilan beda2 bun, santai aja tunggu sampai ngerasain gerakan janinnya. aku hamil anak pertama waktu 13w kerasa kayak ada kupu2 di perut gt, trs mulai dr 16w mulai kerasa kl janin lg ngulet atau gerak2 sekarang 19w udah sering gerak kalo malem hihi

2y trước

aku semalem lagi rasain perut ga nyaman bun gatau msuk angin ga bsa buang angin apa emg gerakan baby ya aku hamil pertama jd gatau ni bun bru usia 15wk

ternyata bukan saya aja yg bertanya², saya jg belum merasakan gerakan, cuma kadang² banget ada kedutan tp gatau itu anak saya apa usus. 😁✌🏻

aku juga yg 19 minggu blm ada tendangan bun, tp kata bidan klu yg baru ngerasain hamil biasanya 20 minggu ke atas baru ngerasain

alhamdulillah aku 14w udh kerasa kedut, skrg 19w makin berasa gerak2 aktif bgt apa lg kl lg laper, maasyaaallah

wajar dan umumnya dirasakan di 20weeks ++ tp kl sampe 22weeks bener2 ga kerasa apapun, konsul ke obgyn nya ya

22 23 week kerasa nya bund, tapi masih jarang dan ga keras. kalo 27 week udah mulai aktif banget

wajar Bun.. aku usia 23w baru kerasa.. ternyata JK nya cewek, tendangannya gak terlalu terasa..

Sabar .. ya bund.. saya juga merasakan bayi mulai tendang dan geraknya aktif di minggu ke 20