12minggu 5hari

Bun usia kandungan 12 minggu 5 hari itu kok perut sering terasa sakit bagian bawah ya, kenapa ya bun?

1 Trả lời

part 1: keluhan2 ibu hamil pada trimester 1 : mual muntah, pusing, nyeri/kram bagian bawah perut, nyeri payudara: https://youtu.be/VeumbvEgLz4

4y trước

Soalnya aku pas hamil anak pertama sama kedua ngerasa'n kontraksi cuman sekali pas mau lahiran tok bun, nie gak beda banget padahal udah mau anak ke-3🤭, takutnya mau lahiran kan bun gtu makanya aku mau preksa tp nanya dulu sama bunda2 barangkali ada solusi nya dulu gitu