gerak janin

bun usia kandunagn 37 weeks..normal gak sih kalau gerakannya gak seaktif biasa tp sy msh bisa ngerasaain gerakannya apalagi kaalu lagi duduk

2 Các câu trả lời

Samaaaa bun Aku 36w. Agak jarang geraknya. Tapi masih gerak cuma nggak se aktif kemarin2 Apa debaynya udah mager kali yaa 😅 kan makin sempit tuh didalem

5y trước

iya bun kadg khawatir gitu..eh pas baring dia ngasih kode gerak halus..tau kali kalau ibunya panikan

Normal bun . Kan bayinya smakin besar trus ruang geraknya semakin sempit .