jk

Bun usia janin 22 minggu... Apa jenis kelamin itu bisa berubah ya... Pengalaman temanku usg cewe lahir cowo bunda

jk
103 Các câu trả lời

bisa kok berubah tp kl uda jelas banget, ga berubah bun. misalnya cowo ada kelaminnya jelas, itu berkali² di usg ttp aja cowo. cewe juga gitu. saya dari hamil 4 bulan uda pasti jenis kelaminnya ga berubah. 2x punya anak, dan 2x jenisnya tetap begitu

Bukan berubah jenis kelaminnya, Bun. Tapi pemeriksaan dg usg-nya yg bisa salah. Bisa aja ketutupan tangan, paha, atau apa gitu. Adik ipar waktu di-usg dikira bayinya cewek. Ternyata pas lahiran cowok. Yang penting lahiran lancar, bayi & ibunya sehat.

tergantung jk baby ny bund, ada yg dari usia 18week di usg cewek lahir cewek, biasanya kalo udah 7bln jk udah insya allah ga berubah karna udah terbentuk sempurna, ada jg karna dari dokter nya, ada yg ga bs ngeliat dgn jelas jk baby ny,

Dulu pas saya USG usia baby 17w sudah kelihatan JKnya bun dan kata dokter JK ga bsa berubah. Kalau berubah itu brrti dokternya salah lihat. Gitu dia meyakinkan saya. Tp saya blm USG lagi dan baby belum lahir 😁

Jenis kelamin itu gaakan berubah bun, biasanya yang gitu dokternya salah prediksi. Kan usg pun belum 100% bener. Cuma allah yang maha tau, kalopun bener prediksi dokter mungkin itu kebetulan saja.

biasanya klo usg cewek lahir cowok itu berarti penisnya belum terlihat saat usg. memang bisa kemungkinan lahir cowok...tp biasanya klo pas usg cowok dan terlihat jelas penisnya insya alloh lahir cowok

saya dr hamil 15w udh dikasitau kalo babynya cowok, bun. Cm saat itu masih ragu karna monas blm begitu jelas. Pas USG di 21w, udh keliatan monasnya. Alhamdulillah pas lahir juga cowok. ga berubah wkwk

sebenernya bukan berubah itu tp mungkin ada kesalahan pas liatnya.. karena dokter juga manusia bun mengandalkan alat bisa aja salah mendeteksi 😁 tp mngkin klo 4D keliatan jelas kali ya

jk gamungkin berubah, kalo ga posisi nya yg ketutup atau yg periksanya salah liat. biasanya gitu aku usg 2d jk selalu sama trs pas usg 4d jk sama juga mudah2an aja memang akurat

ga bisa berubah bun. Kelamin itu udh ditentuin dari awal oleh kromosom. Kalau dokter salah perkiraan bisa jadi. krna dia cuma pake alat yg bisa salah juga. meleset