hamil

Bun,usia hamil 22 week sering makan es krim/manis2 bahaya gak ya? Trims🤗🤗

2 Các câu trả lời

Selama jumlahnya ga berlebihan aman2 aja bun. Malahan kalau berat janinnya kurang disuruh makan manis2 buat nambah berat. Tapi kalau berat janinnya sudah berlebih, konsul dulu ke dokter/bidan. Trus cari pemanisnya yg aman buat bumil ya, kadang ada pemanis buatan di makanan/minuman kemasan yang suka ditulis tidak boleh dikonsumsi buat ibu hamil.

kalo sering bahaya. takutnya memperbesar risiko diabetes gestational bun. sekali2 aja;)