1 bulan 18 hari

Bun usia brp ya udah ga rewel dan boboknya udah teratur gitu?

2 Các câu trả lời

Anakku dari 2 bulan kurang udah mulai teratur Bun tapi waktu siang jadi lebih sering bangun jadi harus terus ajak ngobrol atau baca buku, kalau ditinggal teriak manggil manggil😄 tapi waktu malem jadi lebih nyenyak, bangun kalau minta nen aja Alhamdulillah

3 bulan mom. Di 3 bulan pertama harus sabar dan konsisten bentuk jadwal tidur/wake window nya.